Auftraggeber


Auftraggeber hinzufügen und bearbeiten

Klicke in der linken Navigationsleiste auf "Auftraggeber".


Klicke auf "Auftraggeber hinzufügen".


Trage in dem Pop-up-Fenster die Daten zum Auftraggeber ein.

Erforderliche Eingaben sind mit einem * gekennzeichnet.

Schließe deine Eingabe ab, indem du auf "Speichern" klickst.


Klicke auf das Stift-Symbol neben dem Auftraggeber, um das Profil zu bearbeiten.


Auftraggeber deaktivieren

Klicke auf das Papierkorb-Symbol, um Auftraggeber zu deaktivieren.


Du kannst inaktive Auftraggeber sehen, indem du den Schieberegler neben "Zeige inaktive Auftraggeber" aktivierst.

In dieser Ansicht kannst du inaktive Auftraggeber auch wieder aktivieren.